oleh

Sukseskan Program Keluarga Berencana, Kodim 0504/JS adakan Penyuluhan KB Kesehatan

Kodam Jaya, Jaksel – Kodim 0504/Jakarta Selatan melalui program KB Kesehatan Semester II TA. 2021 adakan Penyuluhan KB Kesehatan kepada perwakilan warga di tiap-tiap Koramil jajaran Kodim 0504/JS, bertempat di aula Makodim 0504/JS Jl. Cendrawasih Keb. Lama Jaksel 21/9/2021

Kegiatan yang dibuka oleh Dandim 0504/JS yang diwakili oleh Kasdim Letkol Inf Dr.M. Fatkhul Zuhdi, S.Ag.,M.Pd.I, kali ini bertemakan ” TNI AD Bersama Rakyat Wujudkan Keluarga Sehat Untuk Indonesia Kuat”.

Pada sambutanya Kasdim meyampaikan program KB Kesehatan TNI AD merupakan wujud dukungan Program KB yang dicanangkan Pemerintah.

” Mari kita sukseskan Program pemerintah dengan ber KB kita wujudkan keluarga yang sehat, dengan terwujudnya rakyat yang sehat Indonesia akan menjadi kuat “ujar Kasdim.

“Kegiatan Penyuluhan ini dilaksanakan untuk memberikan pengertian dan pemahaman maksud dan tujuan Program KB dalam rangka mengendalikan laju pertumbuhan penuduk serta guna menciptakan keluarga berencana yang sehat dan sejahtera” jelasnya.

“Dengan keluarga kecil yang sejahtera, cukup 2 (dua) anak saja yang sehat bergizi dan sekolah yang tinggi” lanjutnya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed