Klingking Fun

KLINGKING FUN, RABU 17 APRIL 2019
Jangan Holput Cobls Pilihanmu !!!
Tunjukan jari ungumu dapat diskonnya hingga 50 %

PESTA DIDKON NASIONAL ANTI GOLPUT.

Jakarta 15 April 2019 di JS. LUANGSA
Nantilah kita sama-sama buat semacam ini sekali lagi banyak anggotanya untuk menanggapi adanya PESTA DISKON ANTI GOLPUT, program ini adalah program ini adalah Trigger yang banyak dilakukan saat ini juga yang lain juga banyak inisiatif yang sama jadi program ini untuk membuat kemudian program promosi dan discount berbelanja yang dilaksanakan oleh banyak banyak sekali dan yang lain-lain dilihat dari program ini sebenarnya ini tidak hanya di Jakarta tapi juga di seluruh Indonesia secara nasional jadi yang menarik adalah kita mulai di Jakarta dengan brand-brand besar tapi kemudian juga ada brand-brand seperti kemarin kita kemudian ada di daerahnya saja ini semua harus kemudian mulai mereka juga lokal yang ada di daerah masing-masing juga Mulai ikut serta Memang sekarang ini ada 250 tapi juga ada brand lokal di luar itu yang juga itu kalau kita lihat dari jenisnya sekali lagi sebenernya bukan jumlah discountnya saja tapi juga ketempatan memang untuk Kenapa nggak bisa berbelanja ia jadi sambil kita memilih supaya kita tidak Golput kita memilih tapi kita juga memanfaatkan belanja ini kita di mana kita bisa dapat diskon yang cukup tinggi jadi katanya udah bikin sop Inggrisnya apa saja yang dia mau belanja pada saat semuanya itu teman-teman wartawan juga saya bisa seperti itu itu marilah kita bersama-sama ya kita mau jadi segi prosesnya ini jadi tidak hanya offline tapi juga online Jadi apa yang dilakukan adalah pada setelah nusuk bisa menunjukkan tapi ini juga bisa dilakukan secara online karena Tokopedia Bukalapak itu juga bergabung jadi nanti kalau orang lain itu ada websitenya jadi bisa nanti langsung ada caranya itu nanti juga bisa dimanfaatkan untuk belanja online jadi nggak cuman ofline kemudian lainnya nanti tinggal Tunjukkan ke toko-toko yang bersangkutan dan langsung mendapatkan punya jadi ini ini prosesnya sangat mudah sekali lagi ini hanya untuk mendukung supaya partisipasi semua pihak supaya kita yang utama adalah jadi jauh lebih besar dari itu sudah kelihatan bahwa itu juga banyak sekali orang sampai apa mau nganterin orang lain panjang panjang sekali untuk bisa jadi sangat itu suratnya yang sangat tinggi dan kami harapkan suasana seperti ini dapat terus terjadi pada saat nanti Pemilu tanggal 17 April 19 ujar shinta.

Fetty MAP
Jadi pas sekali dengan 2 menit juga turut berpartisipasi dalam program yang sangat baik ini karena salah satu membantu memberikan kontribusi terhadap perekonomian nasional kita yakini dengan kegiatan ini ada konstitusi yang bersifat nasional tingkat tapi ini adalah suatu gerakan-gerakan yang bisa menjadi continuity di kemudian hari saat ini anggotanya adalah lebih dari 200 yang lebih dari 500 jadi dengan program ini kita sudah punya lebih dari ini apa aja yang ada di list nya Tapi secara garis besar yang ikut program ini adalah atau konsep-konsep yang menyuruh kemudian juga elektronik Nanti juga ada konfirm setelah ada specialty Store di bidang fashion blazer kemudian juga ada kemudian juga ada Cinema bakery Bali juga ada diskon yang diberikan adalah bervariasi mulai dari 10% 17% dengan harga spesial jadi memang ini adalah satu aja kan kita semua harus nomor berapa yang ditulis tuh susah sinyal bagaimana kita sukseskan dengan tidak mau berpartisipasi di sini karena kami dari dulu juga pernah menjalankan program sejenis berupa pesta pesta diskon yang sudah hampir selama 2 tahun berturut-turut yaitu hari belanja diskon Indonesia 2017 dan 2018 mirip kami mengajak semua anggota untuk memberikan kado juga kan tadi juga sudah sampaikan bahwa selain selain juga ada lain-lainnya Bukalapak yang sifatnya mirip dengan senang hati dengan semangat sama-sama sebagai rencana ini apa yang bisa diberikan Allah dengan yang juga berlaku di seluruh Indonesia jadi misalnya apa memberikan harga khusus ujar bu fetty MAP.
Tunjukkan rasa cintanya terhadap bangsa ini jadi dengan kita berkumpul bersama-sama bergembira dan ini juga rasa sayang kita yang luar biasa pada Indonesia jadi kata Mari kita bersama-sama menunjukkan rasa itu dengan bersyukur dan berdoa dan juga bekerja untuk Indonesia yang lebih baik lagi di masa yang akan datang itu tadi ada saya ujar Sofyan Wanandi.
Sebetulnya sejak lama sudah suatu program ajakan kepada masyarakat untuk mensukseskan pemilu salah satu ukuran sukses pemilu adalah banyaknya yang dilakukan di TPS yang terdaftar seluruhnya ada 190 2 jutaan sebanyak mungkin media sosial bisa di radio bisa di mana-mana ketemu sama teman-teman teman-teman BK namanya juga orang kreatif dengan konten yang menurut saya kekinian yang lebih mudah dicerna oleh Allah yang ramai juga sudah dikasih pilihnya yang gampang dicerna oleh rakyat dan pemerintah tentunya kominfo mendukung ini karena spot-spot yang sudah disediakan digunakan untuk menyimpan ini untuk diketahui sebentar 216 dalam waktu 3 hari jadi kemarin 67 + 6 TV nasional Puncak hari ini dan hari ini saya nggak ada temen dia tadi menteri menteri Panglima Polri semuanya berkumpul melakukan video conference dengan 34 daerah dan Kapolda yang jadi isu besar sekarang adalah yang viral di mana-mana karena seolah-olah TPS ditutup orang tidak boleh nyoblos terus ya adalah Indonesia yaitu berada di luar negeri dan Pesta rakyat juga dibuka Terima kasih banyak untuk dunia ujar Rudiantara.
Klingking yang sudah di celupkan ketika memilih lalu di situ sudah disediakan aplikasi khusus untuk memperoleh discount di Tokopedia, onlinenya ada dibukalapak juga ada. Yang betul kita bawa Saya hanya memberitahukan dan saya ingin tahu saya juga ada Terimakasih tidak ada Exodus berdasarkan pantauan kita melihatnya ada satu orang harus keluar gerbang nggak mungkin berenangan dilihat dari Apakah ada peningkatan reservasi pesawat tidak ada Apakah ada harga perbaikan atau kenaikan atau penurunan tiket pesawat Apakah ada peningkatan reservasi hotel normal semua rata-rata Rp70.000 keluar dan rata-rata sekitar Rp74.000 dan semua berjalan itu adalah Wisatawan dari reservasi pesawat dari reservasi hotel harga tiket pesawat Semua normal sampai dengan sesuai tanggal yang

ditentukan.

 

Related posts

Leave a Comment